На главную
  о компании   цены   наши работы   оформить заказ   контакты
ТЕНТЫ КАРКАСЫ
РЕКЛАМА
НА ТЕНТАХ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

 

 

Тенты на газель

размер импортный
ГАЗель 3302
(стандартная)
3,2х2,1х1,5 7 000
ГАЗель 3302
(увеличенная высота)
3,2х2,1х2.0-2.4 8 500
ГАЗель 330202
(стандартная)
4,2х2,1х1,5 8 000
ГАЗель 330202
(увеличенная высота)
4,2х2,1х2.0-2.4 9 600
ГАЗ 2310 Соболь
(стандартная)
2,6х2,1х1,5 6 800

Для покупки тента на газель звоните (812) 934-30-70


Смотрите также:

 

В спектре услуг компании «Тентал» одним из сильнейших пунктов является изготовление тентов на газель и иные виды грузового транспорта. У нас вы сможете приобрести широкий спектр тентов для самых разнообразных моделей и марок автомобилей с полуприцепами, прицепами, а также для транспорта, кузова которого отличаются от стандартных. Куплю тент на газель

Каждый клиент вправе поинтересоваться, чем же выделяются тенты на газель нашей компании среди великого множества единиц подобной продукции? Ниже мы откроем вам ряд преимуществ, благодаря которым каждый наш тент на газель или любое другое авто станет неоценимой находкой для каждого покупателя. Итак:

  • Прочность и высокие эксплуатационные характеристики наших тентов на газель. Общеизвестно, что большинство характеристик при изготовлении тентов на газель напрямую зависит от свойств используемого сырья. Именно поэтому для производства наших тентов на газель используются обладающие исключительной прочностью, износостойкостью и высокой эластичностью ткани ПВХ зарубежного производства. Именно какими характеристиками обладает тентовая ткань Sealtex. При грамотной эксплуатации, тент на газель, изготовленный из данного материала служит около 7 лет, позволяет нашим клиентам максимально долго использовать данную продукцию, получая прибыль и экономя средства.
  • Устойчивость к повреждениям. Изготовление тентов на газель достойного качества возможно лишь с использованием высокоточного сварочного оборудования, способного обеспечить монолитность швов тента на газель, их прочность и однородность. Используемые нашей компанией сварочные аппараты швейцарской марки Leister создают исключительно прочные, ровные и качественные швы, соединяющие детали тента практически навсегда.
  • Высокие гарантии качества. Изготовление тентов на газель даже на оборудовании высочайшей точности и из великолепных материалов не всегда дает гарантии безусловного качества продукции. Именно поэтому нами давно введена и неукоснительно соблюдается строжайшая система контроля над выпускаемой продукцией. Таким образом, наши клиенты могут быть уверенными, что каждый тент на газель, приобретенный у нас прослужит установленное время.
  • Широкая вариативность моделей и цветов тентов. Нашей компанией производится изготовление тентов на газель самых разнообразных модификаций и уровня плотности. Таким образом, каждый из клиентов может выбрать тент на газель, максимально соответствующий необходимым ему характеристикам.
  • Высокое качество фурнитуры. Даже наиболее качественный тент на газель прослужит недолго, если фурнитура его не будет соответствовать высоким стандартам. Нами используется исключительно импортная фурнитура высочайшего качества.

Учитывая все вышеперечисленные преимущества и характеристики нашей продукции, каждый клиент, сотрудничая с нами, получает великолепные тенты на газель, а также иные виды грузового транспорта.

Увеличение газелей
Сдвижные крыши
Тенты в подарок
Тенты Sealtex
г. Санкт-Петербург. Телефон: (812) 934-30-70
Copyright © 2008 - 2018 by tental.ru | тентал.рф | тенты каркасы | карта сайта