На главную
  о компании   цены   наши работы   оформить заказ   контакты
ТЕНТЫ КАРКАСЫ
РЕКЛАМА
НА ТЕНТАХ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

 

 

Полы для прицепов и полуприцепов

Полы для прицепов и полуприцепов

Наша компания предлагает полы для прицепов и полуприцепов, а также кузовов грузового транспорта различного вида из финской бакелитовой фанеры. Финская бакелитовая фанера является довольно практичным материалом, обладающим многими положительными качествами. Благодаря этому, мы изготавливаем полы для прицепов и полуприцепов именно из этого материала.

Полы из бакелитовой фанеры обладают повышенной устойчивостью к внешнему воздействию. Это достигается за счет того, что фанера пропитывается особым бакелитовым лаком, который повышает свойства влагостойкости, огнестойкости материала, устойчивости его к физическим и механическим воздействиям. Благодаря этому полы для прицепов и полуприцепов из финской бакелитовой фанеры в конечном итоге обладают высокими потребительскими качествами, наиболее долговечны и вместе с тем красивы и эстетичны.

Учитывая все положительные качества бакелитовой фанеры, наша компания выбрала именно этот материал для устройства полов для прицепов и полуприцепов и кузовов разного рода грузового автотранспорта. Полы, изготовленные нашими специалистами, могут удовлетворить требования даже самых взыскательных клиентов. Устраивая полы из бакелитовой фанеры, наши специалисты следуют всем требованиям технологического процесса, в результате чего гарантирован отличный результат.

Увеличение газелей
Сдвижные крыши
Тенты в подарок
Тенты Sealtex
г. Санкт-Петербург. Телефон: (812) 934-30-70
Copyright © 2008 - 2017 by tental.ru | тентал.рф | тенты каркасы | карта сайта