На главную
  о компании   цены   наши работы   оформить заказ   контакты
ТЕНТЫ КАРКАСЫ
РЕКЛАМА
НА ТЕНТАХ
КОМПЛЕКТУЮЩИЕ

 

 

 

Производство пологов любых размеров. Полога на камаз.

Производство пологов любых размеров

Наши производственные мощности позволяют нам смело браться за производство пологов любых, самых больших размеров. Производим полога любой сложности.

Как обеспечить сохранность груза во время грузоперевозки? Использовать полог на самосвал – так звучит один из ответов на этот вопрос. Мы производим полога из прочных и эластичных ПВХ тканей Sealtex корейского производства. Южно-корейская компания Sealtex является одним из мировых лидеров по производству ПВХ тканей. В ситуациях, когда полог на камаз или другой грузовой автомобиль должен заодно предотвратить порчу груза от температурных воздействий, используется специальный утепленный вариант такого полотна.

Производство пологов предусматривает использование самых передовых технологий, включая сварку горячим воздухом, обеспечивающую полную герметичность и высокую прочность полученного шва. К бортам кузова Камаза или другого грузового автомобиля или товарного вагона пологи крепятся с помощью петель, расположенных по периметру полотна, или тросов, пропущенные через особые отверстия. Если на бортах автомобиля имеются крюки для петель, то используют полог с петлями, а если таких крюков нет, то берут полог с окантованными отверстиями для продевания капронового или металлического троса, который будет удерживать полотно полога. Полога на Камаз.

Увеличение газелей
Сдвижные крыши
Тенты в подарок
Тенты Sealtex
г. Санкт-Петербург. Телефон: (812) 934-30-70
Copyright © 2008 - 2017 by tental.ru | тентал.рф | тенты каркасы | карта сайта